• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 106

今日の晩ごはん(鰹のたたきと…)

みんなの投稿 (1)
鰹のたたき
豚大根
五目豆
アミタケのめんつゆ漬け

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

鰹のたたきは大根・水菜・ニンジン・きゅうりの千切りサラダにのっけて、ニンニクの醤油漬けのスライスで食べたよ♪

寒くなると、定番の豚大根(°∀°)b

リリイちゃんの常備菜を見たら食べたくなって五目豆作ったよ♪

アミタケはめんつゆに三升漬けを足してピリ辛にしたよ♪

今日はちょこっと山パトロールして、ラクヨウ(ハナイグチ)とムキタケを採ってきたよp(^-^)q

明日はこなめこちゃんと山に行こうねって約束してたのに、夕方からザーザー雨が((゚m゚;)
誰だ?雨女(笑) #お魚