Spice飯店 豆皿つまみ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙り直した鰹のたたきの下は
焼き茄子!
茄子のスモーキーな香りと
鰹の焦げ感の掛け合わせ(店主談)
センス良過ぎよね
昔行ったお気に入りの店
よだれ醬はなんと沙茶醤使用
仕上げに食べラーかけるところ
食べラー苦手なもんで
自家製フライドガーリックと
フライドオニオン
そして岩井の辣油(Thanks🟠)
なんて罪なおつまみよ…
ワインワイン🍷
#鰹 #鰹のたたき #よだれ鰹 #おつまみ #魚料理 #魚の日(10月10日) #刺身の日(8月15日) #沙茶醤 #黒酢 #ニンニクの日(2月29日) #茄子 #焼き茄子
サーチャー醬と鰹、めっちゃ合いそう。
食べたいっ😍
少し沙茶入れるだけで深みと複雑さが出てワンランクいやツーランク上がっちゃいますよ‼︎