• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
ポイント

Spice飯店 豆皿つまみ

みんなの投稿 (3)
🎈ユウキ食品50周年🎈

炙り直した鰹のたたきの下は
焼き茄子!
茄子のスモーキーな香りと
鰹の焦げ感の掛け合わせ(店主談)

センス良過ぎよね
昔行ったお気に入りの店

よだれ醬はなんと沙茶醤使用

仕上げに食べラーかけるところ
食べラー苦手なもんで
自家製フライドガーリックと
フライドオニオン
そして岩井の辣油(Thanks🟠)

なんて罪なおつまみよ…
ワインワイン🍷

#鰹 #鰹のたたき #よだれ鰹 #おつまみ #魚料理 #魚の日(10月10日) #刺身の日(8月15日) #沙茶醤 #黒酢 #ニンニクの日(2月29日) #茄子 #焼き茄子
わお!めっちゃ美味しそう❣️
サーチャー醬と鰹、めっちゃ合いそう。
食べたいっ😍
七海 から かおる
かおる部長😄是非食べてもらいた〜い

少し沙茶入れるだけで深みと複雑さが出てワンランクいやツーランク上がっちゃいますよ‼︎
もぐもぐ! (67)
リスナップ (11)