SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラタトゥイユ
きゅうりとカニカマサラダ
大根の皮のきんぴら
わらびのおひたし
ミズの浅漬け
白カブのかす味噌漬け
…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
スペアリブと大根の源たれ煮は圧力鍋でとろっとろに煮たから、骨以外は歯がなくても食べれるね(笑)
今日はずーっと行ってなくて気になっていた場所に、このままじゃ終われないと最後の山パトロール(笑)
最後に師匠と遭遇した6月10日以来だったし、今まで7月に入ってからワラビ採りに行ったことがなかったので、ちょっとドキドキ(°∀°)b
行ってみたら、あっと驚くジャングルになっていました( ̄□ ̄;)!!
育ちすぎて背丈ほども伸びたシダになっちゃったワラビ( ̄_ ̄ i)よもぎも1メートルほどに伸びて、笹藪は背丈以上(´□`。)
しかし、ジャングルを掻き分けてワラビをクーラーバックひとつ分ゲットしてきましたよ♪
早々と心が折れて撤退しましたが…(笑)
今シーズン最後のワラビは友達のおかーさんや御近所やとーちゃんの友達におすそわけしておしまい(^ε^)♪
きっちり山納めしましたです(`・ω・´)ゞ
#お肉