• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 91

今日の晩ごはん(浅羽カレイの煮付けと…)

みんなの投稿 (1)
浅羽カレイの煮付け(厚揚げとシメジ)
大鰐もやしの炒め煮
きのこの塩辛と大根おろし
大根の皮のきんぴら
サンマの時雨煮

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

一昨日従兄が持ってきてくれた大鰐もやし(大豆もやし)を油揚げとちくわと一緒に炒め煮にしたよ♪
シャキシャキで美味しかったよ♪

明日は来客なので、バナナチョコシフォンケーキや鶏モモ肉の醤油煮や半熟煮卵なんかの作りおきもしたよ♪
#お魚