SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクラスクが簡単に作れます(^ ^)
材料
6枚切り食パン 3枚
マーガリン 50g
砂糖 50g
作り方
食パン1枚を16等分にそれぞれカット。
重ならないようにお皿に並べ、600wのレンジで3分、裏返してさらに3分様子をみながら時間を加減し乾燥させる。
その間にマーガリンをフライパンで溶かし、砂糖を入れて混ぜる。
そこへ乾燥させた食パンを入れ、カリカリになったら出来上がりヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食パン6枚でziploc3個分作れます。
#おかし・デザート