• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/31
  • 27

🐔2017年 ありがとうございました❗

レシピ
作り方
1
マジックソルト+砂糖少々をまんべんなくすりこみ、1時間ほど常温で放置。オリーブオイルを馴染ませたフライパンで焦げ目がつくまで焼き付ける。
2
アルミホイルを二重にし、肉をのせる。セロリの葉をのせ、アルミホイルでしっかり包み込む。
3
熱湯を用意。アルミホイルで包んだ肉をジップロックに入れ(空気をぬく) 熱湯が完全に冷めるまでそのまま放置。
4
金串を指して 赤い肉汁が出てこなければ出来上がり。
みんなの投稿 (1)
この歳で 声を出して笑えた事 そして思いだし笑いができた事 感激で涙がでた事
ここでの経験が 日々の私を支えてくれていました。

多くの方と出会えた事に ありがとう。
全てに 感謝いたします。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (1)