• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/21
  • 133

本日の お弁 🍱🍱🍱🍱

レシピ
作り方
1
アップ
みんなの投稿 (1)
私は 三連休ではなかったので、 変わらない週始め……やっと 金曜日か…… 。
外気温が高いと 職場内が 冷え冷え🐧🐧
暑い時期の寒さ対策 周りの目がある分 気を遣います 😢

子供達は 一昨日くらいから 半日授業らしく お弁が要らないような、要るような。
部活や 夏休み前に 📝💻課題等 済ませて良いらしく お弁食べてから活動してるみたいで今日もとりあえず連れて登校しました。

♪ BBQ 風
※ 焼きそば
※ グリル串焼き ( えび 🍤 豚肉 🐷
ウインナー フランク ピーマン
ジャガイモ えりんぎ 🍄 )
♪ おむすび 🍙 ⬅ 今日のメイン

とうもろこし 🌽 トマト🍅 が 置き去りに…… 入れ忘れてました。

行ってらっしゃーい (^^)
もぐもぐ! (1)