SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は、そば稲荷ばかり作るのですが、今日はそうめんにしてみました。
濃いめの甘辛味付け稲荷なので、そうめんはサッと つゆにくぐらせただけ、あとは、挽き肉味噌、キュウリをのせただけ。
今日は、気温も上がるとの事、そして連休前日と言うこと で、 普段よりちょっとだけ時間をかけて作ってみた、そうめん稲荷と、兜春巻き入りのおかずを作ってみました。
かなりの早起き 仕事中 眠かったぁ。
でも、家族四人が喜んでくれてたらなぁ と。