• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/11
  • 982

ご飯のオトモの大根抜き菜の浅漬け。

みんなの投稿 (1)
曇り空の高知県西部です。

ペコリが12月4日前後に削除となると
お知らせに再度上がっていて
頑張ってレシピを色々と頂きに上がらなければっ💦
と、焦っているワタクシです。

今日は大好きな
大根の抜き菜で作る野沢菜のお漬物風浅漬け❤️

野沢菜のお漬物が好きな私ですが
こちらでは高菜の漬物の方が良く売ってます。

高菜は高菜で大好きですが
野沢菜風のお漬物…食べたいなぁ〜と思った折に
思いついた抜き菜の浅漬け✨

まぁ、自己満足な
なんちゃって漬けです❤️

浅漬けなのに
砂糖、お酢、出汁を使ったお漬物🤗

ご飯がススム
お漬物でした💖
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)