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手料理
  • 2016/10/17
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かぼちゃさつまいもきのこの豆乳シチュー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉、かぼちゃ、さつまいも、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。舞茸は石づきを取ってばらしておきます。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ鶏むね肉を炒めます。
3
鶏むね肉の色が変わったら〇の材料を入れてしばらく煮ます。
4
玉ねぎが透き通ってきたら◎の材料を入れて更に煮ます。
5
◎の材料が柔らかくなったら☆の材料を入れて少し煮込み、最後にホワイトペパーで味を整えたら出来上がり(^^)
6
お皿に盛り付けお好みでパセリとチーズをふりかけたら召し上がれ♪
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今日の夕食

今日はかぼちゃさつまいもきのこの豆乳シチューを作りました♪

秋の味覚満載のシチュー(^^)

おすすめなので是非お試し下さい(๑•ᴗ•๑)♡