• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 84

五目きんぴら

レシピ
材料・調味料
ピーマン
3個
人参
半分
こんにゃく
2分の1
ササミ
3本
醤油味噌だし
小さじ1
シメジ
1袋
作り方
1
ピーマン、ささみ、人参、こんにゃく全て細切りにしておく
2
ささみは、フライパンて炒めて出しておく
3
人参、ピーマンをフライパンで炒める
4
人参が柔らかくなったら、シメジとこんにゃく、ささみを入れて合わせ調味料を回しかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった材料で出来ます
違うもの入れてアレンジも出来ます!