SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン教室で習ったパン。
次女が、いたくお気に入りだったので焼いてみました😃
冷凍ブルーベリーを使って。
タイプER、MKT、メルべイユ
温度170℃で15分。
白パンぽく、やわやわになりました。
教室では、もっとしっかりしてたなぁ~😅
火力🔥の違いか、、
お粉も違うし、、
家で作ると違う仕上がり😅
次女が、帰ってきて半分ぐらい食べてました🐷😂
#おやつパン#ブルーベリー
淡いピンクがもうすぐやってくる春を思わせて、いいな〜🌸
ねー、ブルーベリー大福みたい(笑)
ほんのり、色づいたよー🌸
ビーツの色とのギャップが😂
いろもいろいろあるね😆
きてくださってありがとう💓
家にもあるある‼️
キレイな色になるんだね✨
教室では、シロップ漬けだったけど、ないから冷凍ブルーベリー😅
キレイな色になるんだね~💜🤗
コレも習うかな?
楽しみにしとこ🤗
今日は、呼んでくれてありがとうございます💕嬉しかったです😆💕
ごま餡子キューブ□😍
私は、まだだわ~
私も楽しみにしてこ~😙
これね、加水が85%になるのかな?🙄かなりベチョベチョ💦でした。
で、これを延ばして3つ折りしてって餡を包むって😅💦
1個だけ正式成型して、あとはショートカット成型しました🤣