中華調味料は鶏モモ肉の方に気持ち多めに入れる方がオススメ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は夫への作り置きおかずとして、鶏モモ肉と厚揚げでクミンベース中華炒めを作りました。
以前この調味料を使った時、大絶賛!
わたしの母にも勧めたら、買って作ったようです♩
前日に切った鶏モモ肉と厚揚げを、中華調味料に漬け込んでおいて、朝焼くだけ!
とっても簡単なのに、大絶賛されるおかずです😊
今回は作りやすい分量だったので、作り方を残しておきます。
お昼は息子への手掴み食べシリーズも作ろうと思っています✊🏻✨
#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #お昼ご飯 #晩ご飯 #業務スーパー #中華調味料 #クミン #鶏モモ肉 #油揚げ/厚揚げ #作り置き