SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、かなーり自分流になってますが、玉子焼き器で作るところを真似いたしました。
チューブ紅生姜は未だ発見しておりませんのでふつうの紅生姜を使いました。
今度探してみます☺️
四角くてもたこ焼きそのものでした。
ヨッチャンさん、ありがとうございました🤗
#たこ焼き
それで、ジーッと見ましたら、私のたこ焼きよりも生地が美味しそうな😳
✨
焼けた表面の感じが物語っています❤️
レシピ教えてください🕺🏻✨
チューブ紅生姜🙌🏻こんな風に使うととっても便利ですが、もちろん本物には敵いませんよ😇
コメントにフォローまでありがとうございます☺️
ごめんなさい。謝ります😆レシピなんて言っちゃったけど、今回たこ焼きの粉使ってます😆出汁を取る時間をはしょっちゃいました。
たぶんこれでもかと多すぎるくらいの天かす入れたので、カリっと焼けたんだと思います。
玉子も黄身の色が濃いものだったので、きれいな色になりました。
ヨッチャンさんのお料理は真似したいものばかりです。
上手にできたらまたお知らせしますね🤗
それが一番です👍🏻