• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/10
  • 738

マルチシリアル入りコッペパン

みんなの投稿 (16)
マルチシリアル入りコッペパン

体にいいよ〜っていう色よな😊

発酵しっかりで、フワフワです

テキトーな生地量に分割するから、奥にある方はめちゃデカい( ´艸`)

1回では食べれなくて2回に分けて食べました😅

#マルチシリアル #コッペパン #菓子パン #テーブルブレッド
マルチシリアル知らなくてググりました。
小麦粉の?種類?
体に良さげな色ですねー。
マルチシリアル入り、美味しそう~😋💕

これ型使ってるん?

めっちゃ肉厚でふわふわそう😆

あんバターとか挟みたい😁
TOMO から ai♡
aiちゃん♪

おはようございます✨

ググってきた?

いろんな雑穀の混ざったやつ

風味が付くし、たまにプチプチ食感もあり、美味しいねんで🙌
TOMO から あずき
うん、広がりがちなあのコッペパン型に入れたよ

分割テキトーやから、もちろん焼き上がりもマチマチや🤣
.
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

大きいコッペパン好きー(♡´艸`)
マルチシリアル入りで
体にいいからって食べすぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!
何を挟んで食べたんですか⁉️

手羽中のカレー味も美味しそう😋
減塩マキシマムなんて
あるんですね💡
かなりのボリューム⤴️

ほんまふわふわ〜
型に入れたのかな?

型より育った感じね😉
コッペパンといえばピーナッツバターって感じだけど…きなこバターにしてるかな、うちは。
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは🙌

なんかよく膨らんでね( ´艸`)

柔らかいから実母が喜ぶな〜とは思いつつ、持っていくのが面倒で我が家で消費😅
 
生姜ハチミツをつけて食べたよ☝️サンドすることすら面倒な朝💦💦

マキシマムの減塩タイプ、珍しいやろ。かけすぎちゃうから助かるで
TOMO から 9421beru
たぶん、他のパン焼いててオーブン待ちやったんやと思うわ←2週間以上前のやつ

フワフワで、軽い軽い
TOMO から cocco+
あの、プラスチックのコッペパン型に入れたよ

形が崩れてきてるし、卵ぬったら必ずくっつくから、買い換えよかな〜いいつつまだ使う( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
TOMO から loveまま
loveままちゃん♪

こんにちは✌️

何かしら挟むのはめんどくさいから、だいたい、ジャムつけたり、メープルシロップやらつけて食べるねん

朝から包丁使ったり野菜洗ったり用事したくない💦仕事行くまでにめちゃくちゃ時間あってもやらんよ(笑)
cocco+ から TOMO
私のもよくくっつくわ
だから敷紙してる

星形で作るときは卵塗らない
TOMOさん💓

健康で美味しいやつ😆✨

私も昨日コッペパン焼きました❣️
今から調理します☺️🎶
TOMO から あみ
コッペパンといいつつ、何か挟むわけでなく、普通にテーブルロール的な感じで食べてるねん

朝ご飯はサクッと食べたい人←知らんがな

野菜もなけりゃタンパク質も無し

あっ、煮干し、ミックスナッツは一掴みずつ毎日食べてるよ🙌

レモンの酢、生姜シロップ、柚子果汁もね

バランスよくって難しいね
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)