SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製って言っても、作ったのは母ですが(笑)
鶏でも豚でも魚でも、糀甘酒に漬けて置くととても美味しくなるんだけれど、焼くとめちゃ焦げやすい💦
そこをクリアにする為、今日は漬けたままの豚肉をレンチンして8割型火を通しておいてからの、ズッキーニ炒めたフライパンに入れ、直ぐにあんかけ調味料を入れてサッと煮る。
と言う方法でやってみました!
大成功‼️😆
って程のことではないですが😅私的に嬉しい🥰
美味しいしー🎵
お昼の娘へ作り置き&自分弁当用。
#ズッキーニ#豚肉#甘酢あんかけ#生姜#糀甘酒