SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■とうもろこし20g+豚ロース14g+ アレルギー用ミルク(ミルフィーHP)10ml
■食パン30g
■みかん20g
■アレルギー用ミルク(ミルフィーHP) 90ml
食パンは半分残り、後は完食。
【2回食】
■ホワイトソース40g(ジャガイモなど野菜も込み) +ほうれん草10g+鮭15g+塩少量
■和光堂緑黄色野菜入パスタ乾麺20g
■みかん、プラム 各15g
■ヨーグルト小さじ2
完食です。ヨーグルトで口の端に赤みは出ましたが、小さじ2にステップアップしたばかりの頃に比べると、範囲は狭く、引くのも早かったように思います(^ ^)
2021年7月31日
#離乳食/幼児食 #離乳食完了期 #1歳0ヶ月
かわいこちゃんがいらしたんですね❤️
離乳食作り大変だけど、アタシは離乳食をきっかけでパン作りにハマリ現在に至ります🎵楽しみながら子育てしてください💓
先月1歳になり、初めて子どもの誕生日をお祝いする嬉しさを経験しました😊
まだ先のことで想像ですが、20歳となれば色々な想いもあり喜びもひとしお❤️と、長女さんのサプライズに、我が子も「こんな素敵な大人になってくれたらいいな」と思いました🥰
離乳食、取り分け料理などもまだ手間取っていますが、うまくコツを見つけ、楽しんでいこうと思います( •̀∀︎•́ )✧︎
きみちさんの素敵なお料理&パンを時々拝見させていただいていました🥪色々なバリュエーションでとってもおいしそうです😋またお邪魔しに行きます❤️