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いちばん先に頭にうかんだのは、素麺でした。
揖保乃糸の、頂き物がまだ、あるし、先日JAで、
三河白醤油を使った素麺用のそのままつゆをおいしそうと、買い求めたので、素麺に決定。
ハサミをもって、庭の、細ネギを取りにいき、
大葉、小ネギ、茗荷、生姜〜〜♪
茄子を細く切って、素揚げして、素麺を茹でた後に、
牛肉を茹でて、、私の薬味たっぶりも、満足。
夫の、栄養重視も、満たし、文句なしだよね。
そう麺つゆも、美味しかったし、揖保乃糸は、当然美味しいし、朝の気持ち悪さはどこへ行ったの?
というくらい、おいしく食べられました。
やはり、おいしいって食べられるのは、なによりもしあわせだと、おもいました。
午後は、訪問リハビリがあります。今日から、時間が変更になり、3:30からになります。
おわると、すぐに、夕ご飯の準備にかからないといけない時間になるので、付け合わせにする、にんじんのグラッセは煮て、南瓜や、椎茸は、きざんで、すぐに調理できる様に下ごしらえは、しておきました。