SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごまドレッシングは、むしろサラダより、豚しゃぶや牛しゃぶなど他のメニューによく使うのですが、この使い方は思いつきませんでした。
味付けは顆粒鶏ガラスープとごまドレッシングのみ。
豚バラ切落し肉となすをさっと炒めて、そこに調味料を入れて少し煮たら、もう完成。
簡単なので、また他にもいろいろアレンジして作ってみたいと思いました。
今日も美味しくいただきました❤︎