SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の反省を生かして粉をよく混ぜてからちょっとの牛乳でよく溶いてからまた牛乳注いで良く混ぜてレンジ3回、ちょい牛乳減らし目にして濃厚美味、生き返る〜♫
コレも終わりにしときたい甘栗甘煮にしたやつが沈まない程度、あと一個食べるか迷って温存w
#おやつ
母用にアイソカル買っとくかなとカートに突っ込んではあるけど、賞味期限あるし帰ってからで良いかなと止めてあり、でも冷蔵庫から出してすぐ食べさせんの?今?この時季?鬼だろ!?と思ったので更に迷いが…
部屋温めとくのは当然だろうけど、朝ごはんの時推奨だそうなので、ならば熱々のコレのが美味いし、なんだったらバターでもチーズでも濃厚にしたら良いのでは…とか思ってるなう。
ココアやチョコレートでも大した量食べられないならカリウムは気にしなくて良いよな?