SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘じょっぱい味噌味でにんにくガツン!
しかも夜ゼン焼きそばの砂肝とか
気になって気になって…
玉葱、にんにく、りんごをすりおろし
甘じょっぱい味噌ダレから
パパに作ってもらって←
鶏モツ(ハツ、レバー、砂肝、キンカン)と
たっぷりキャベツで作りました!
美味しい!!
そして
にんにく効き過ぎて大変🤣
子どもウケは期待出来ないので
パパと2人で平日ランチにいただきました🙏
本場の味は分からないけど
食べられて嬉しかった〜(o^^o)