SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*五目炒飯
(焼豚、玉葱、人参、ピーマン、卵)
*冷食の粗挽き肉焼売
チャーシューは
前に作った蒜山焼きそばのタレ、麺つゆに
3日くらい漬け込んで
ゆっくりじっくり焼きました🐷
にんにく香るうまうまチャーシュー🎶
大きな塊肉を3つ
オーブンいっぱいいっぱい作りました
スライスと角切りにして
夕飯と、炒飯に使い
残りは冷凍しました🎶
炒飯はチャーシューの肉汁と漬けダレと
(一晩置いて脂はさようなら)
ウェイパーで味付け🎶
焼売&炒飯のこの構図
すごく美味しそう♡
ちびたん、良いなぁ〜😋
(本人は幼稚園行き渋ってますが…💧)
幼稚園行きたくない理由…
「ママとデートしたい気分なの!」
可愛いなぁ😍💕