SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になっていました。
竹輪をレンチンしてキュウリを
刺すのを見て飛びつきました(笑)
丸ごとキュウリの食感が良いですね!!
まるごとちくきゅう🥒
美味しいですよねー。
このきゅうりの量に慣れると今までのちくきゅうでは物足りなくなってしまいますね😆✨
おっしゃる通りで普通の物には
戻れません(笑)
高知県の専用竹輪でしか出来ないと
諦めていた所、多少太めに竹輪を
レンチンすると知り目から鱗でした。