• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/04/09
  • 150

シーズニングオイルで、グリルチキンと、シーフード焼そば

みんなの投稿 (3)
ちょと焦げちゃいましたが…。
まるどりを買ってきたら、必ず骨の部位は、マジックソルトをふってグリルでしたが、シーズニングオイルで、さらに美味しくなりました。
シーフード焼そばにも…。
なつさん❤️こんにちは😃

このくらいの焼き具合がチキンはおいしいですよ🤤👍

私もマジックソルト大好きでよく使います。

バジルオリーブオイルもチキンにあって美味しさアップですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
凄く美味しそう🤤👍
なつ から いっちゃん
さん💕
ありがとう❤️
なんでも、沢山焼かないと、中が生だったらって。焼きすぎちゃうんですよねー😅何十年主婦やってるんだか…😂
マジックソルトって、ホント万能ですよねー。
さらに、シーズニングオイルサイコーですよー。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)