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白菜をどーんとバーミキュラの鍋でガーリックオイルでじっくりロースト、塩、胡椒、白ワインで蒸し煮にした後にトマトの水煮缶・桃屋の辛さ増し増し辣油を加えてコトコト煮込んだのよ。
今回は常備菜の蒸しササミも加えて煮込んだけど、ベーコンでも挽肉でも冷蔵庫アルモンデを加えても美味しくなるはず。
白菜の甘味とピリ辛アラビアータ味最高の組み合わせだぁ👍

#簡単料理#野菜料理#白菜#アラビアータ
あーるさん🤩おはよう
これ絶対美味しいの想像できる😋

白菜コトコトはベーコンやウインナーにコンソメ味が多いんだけど、じっくり焼いてからのトマトとピリ辛いいですね。
⭐️もらっときます🥰
あーる から サミカ
サミカさん、返信遅れて失礼しました🙏
この季節、格安な白菜がありがたいのですが、二人暮らしだと食べ切るのにも四苦八苦💦
色々な味を試しております笑
最近ハマってる辛さ増し増し辣油とのコラボは相棒にも好評でした✌️
機会がありましたら、是非お試しください😊
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