• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/01/20
  • 338

黄芯白菜とベーコンのとろとろ焼き✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
だいたんに白菜1/6や1/8 でど〜んと
作れるの

白菜の間にベーコンを挟んでフライパンで断面2か所と側面の3か所を5分ずつ蒸し焼きするだけ😁

味付けはいらない
ベーコンの塩気だけ〜

これをカットしていただいたんだけど
芯まで柔らかくなって食べられるよ

黄芯白菜は初めて使ってみたけど
普通の白菜より甘いかな?

色が違うだけ?
おはよう🎵

これ、シンプルで美味しいよね😋
cocco+ から 9421beru
おはよう

ありがとう

Simple is best ね😉
おはようございます
めっちゃ簡単〜。
しかも美味しそう。とろとろですね。
これ、野菜もしっかり取れていいですね
cocco+ から f.1125be
おはようございます😊

ありがとう

1人でも結構食べられるよ😃
f.1125be から cocco+
白菜好きなんですよ〜。
白菜、しいたけ、蓮根、たけのこが好き❢
白菜安かったら、夜はこれにしようかなあ
cocco+ から f.1125be
白菜、1/6くらいで100円くらいかな?
おはよー✨
とろとろ焼き(・∀・)イイネ!!
美味しそう😋😋😋

簡単で美味しいの最高
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう😉

たくさん白菜が食べられるよ~
おはようございます☀

美味しそう〜😋💕

白菜も柔らかくトロトロでベーコンの塩気と合っていいですね🤗

黄芯白菜、オレンジ白菜とはまた違うのかな?🙄
f.1125be から cocco+
今日、やります❢
ベーコンと白菜。めっちゃヘルシー
cocco+ から あずき
おはようございます

ありがとう😃

オレンジ白菜とは違うのかな?
さて?
調べてみるね
cocco+ から f.1125be
ぜひ😃
cocco+ から あずき
「白菜は大きく分けて、中が白いタイプ(白芯)と、中が黄色いタイプ(黄芯)とありますが、オレンジクインは黄芯タイプです。 その名の通り、切断面は、綺麗なオレンジ色をしています。 なべ料理に使うと、鍋の中の汁が黄色くなってくるほど、強い色味があります。」
ということみたい
coccoさん❤️こんにちは😃

こんなに黄色的な白菜見たことない〜
凄く綺麗な色だね♪♪♪

シンプルだけど、ベーコン🥓の塩味で
美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
これなら1人で食べれちゃいそうだわ。
ブラック胡椒ふりふりしちゃうかも。

これは野菜もたっぷり食べれて良いね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
cocco+ から いっちゃん
こんにちは

ありがとう

黄色の芯の白菜、見たことない?
あんまり売ってないかな?

ちょっと普通のより甘いかな?

たくさん野菜を食べられるよ~
あずき から cocco+
お勉強になりました。

ありがとうございます〜😊
こんばんは👍遅くなりました

白菜も安いから助かるね

うち、義父の小さな白菜があり、消費中

この間はグラタンに入れ込んだよ
cocco+ から TOMO
お疲れさま

白菜、すぐ煮えるし、味も淡白だから
いいよね

黄色の白菜は甘い感じがしたわ😃
coccoさーん🎶こんばんは😊
おじゃましまーす💕

コレ、絶対美味しいやつーー‼︎
白菜とろとろだよね😋✨

黄色の白菜って見たことない😳
普通のより甘いんだね‼︎
なんだか美味しそう😆
cocco+ から めいめい
こんばんは

いらっしゃい

ありがとう😉

黄色の白菜、甘い感じがしたよ😃
見つけたら買ってみて〜
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)