SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またしても。
食パンがトンガリ君のようになってしまいました。
二次発酵の面倒見が悪いんだよな、わたし。
今度は蓋しないで山形食パンにすればいいのか。
どうしても角食パンを綺麗に焼きたい。
今回は捏ねモードを2回、そのまま発酵までホームベーカリーにお任せしてみました。
今日はしっかり発酵できてて感動。
やるじゃん。
でも生地表面がカッサカサでがっかりでした。
発酵モードに突入するときにラップでも掛けるべきかな。