https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5330d9c90f38c356b9f240fa/crop/640

alce nero(アルチェネロ)有機ジェノベーゼ・バジルペースト130g

フレッシュバジル×チーズ×ナッツ入り!イタリア産「alce nero(アルチェネロ)有機ジェノベーゼ・バジルペースト130g」。イタリア・ジェノバ発祥の伝統的なソース。フレッシュ・バジルとコクのあるチーズの組み合わせに、食感が楽しめるナッツ類をアクセントに加えました。

食卓に笑顔を!レシピ×食材専門店「Reciple(レシプル)」では、国内外のこだわり食材をレシピとともにご提案。 SnapDish公式サイトでは、料理研究家とタイアップした美味しいレシピをアップしますのでお楽しみに♪
  • 121
  • 1
  • 1
icon 【レシピ有】グリンピースのほっくり感とベーコンの旨みが美味しいスープです。
材料・調味料
グリンピース
150g
ベーコン
2枚
長ネギ
1/2本
【マッセル】7ブイヨンキューブベジタブル
1個
【アルチェネロ】有機ジェノベーゼ・バジルペースト
大さじ1
  • 51
  • 1
  • 1
icon 【レシピ有】【調理時間20分】大きくしっかりとしたサーディンのうまみと、バジルの爽やかさがおいしい冷製パスタ!
材料・調味料
★有機ジェノベーゼ・バジルペースト【ブランド名:アルチェネロ】
大さじ3
フジッラータ カサレッチャ#95【ブランド名:ディ マルティーノ】
140g
オリーブオイルサーディン【ブランド名:コネタブル】
1缶
バジル
3枝
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
  • 13
  • 2
  • 0
icon 目鯛があって、 あさりはなかったけど トマトやセロリがあったので、 目鯛もどき、としました。 お魚なので、シャルドネを添えて。 セロリが好きではない娘が なんと!今回は食べれました! 味が濃くついてると良いらしいです☺️ ほぐしてパスタに絡めたり、 残ったスープと野菜をバゲット🥖に乗せても 美味しい気がします😋 #簡単料理 #魚料理