- 122
- 1
- 3

材料・調味料
- ★リエット【ブランド名:エナフ】
- 1缶
- にんじん
- 1/4個
- たまねぎ
- 1/4個
- しめじ
- 1/2パック
- じゃがいも
- 1/2個
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/534dcf229ac2e64966fb59b6/crop/640
独自のレシピで、豚肉のおいしさを最大限に引き出したリエットです。豚肉、食塩、香辛料というシンプルな構成だからこそ、原材料にもこだわりました。
【リエットとは】
15世紀にロワール地方で生まれた、主に豚、またはうさぎや鴨などの肉をその脂で柔らかく煮込み、身をほぐしてから再び脂の中に入れて保存したもの。パンに塗って食べるのが一般的です。