https://cdn.snapdish.co/photo/dish/535da114d19cc7774a3366e4/crop/640

パルマプロシュットレッドラベル18ヶ月熟成40g<冷蔵>

18ヶ月熟成したプロシュート。
ガローニ社のスタンダードプロシュート。口に入れたときの甘みが特徴です♪

食卓に笑顔を!レシピ×食材専門店「Reciple(レシプル)」では、国内外のこだわり食材をレシピとともにご提案。 SnapDish公式サイトでは、料理研究家とタイアップした美味しいレシピをアップしますのでお楽しみに♪
  • 103
  • 1
  • 1
icon 【レシピ有】塩気がしっかりとしながらも、柔らかみのある生ハムが生クリームとマッチしたパスタです。 生ハムはパルマハム協会の熟成期間基準より長い、18ヶ月熟成させているので、奥深い香り、口にいれたときのなんとも言えない甘みが楽しめる一品です♪
材料・調味料
有機スペルト小麦スパゲッティ
150g
★パルマプロシュットレッドラベル18ヶ月熟成
40g
ケッパー塩漬け
15g
ニンニク
1片
白ワイン
50ml