- 608
- 32
- 107
ミホさんのレシピでちぎりパン(^-^)
ハムを散らしてチーズをたっぷり。こんがり焼きました♬ ちょっと甘みのある生地にハムとチーズの塩気がいい感じ。嫁さんの実家に遊びに行く時の手土産でした。
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/55225c7fdba2062a7f02715a/crop/640
プロにも大人気のネオナチュレ。バター不足で話題沸騰の製菓材料です。
その秘密は、添加物不使用、植物由来のトランス脂肪酸ゼロ、乳脂肪分53%というリッチさにあります。マーガリンではものたりないお料理や、お菓子作り。ネオナチュレがお助けします。
◎コンパウンドとは?
動物性油脂(バター)の香りのよさと、植物性油脂(マーガリン)の作業性のよさという両者のいいところを組み合わせた油脂です。様々なレシピに使われるバターは、同分量でネオナチュレに置き換えることができます。