SnapDish
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バターとの違いがわかるように
ノーマルなロールケーキにしました。
食べてみての感想…全く遜色なし♬
僕の舌では違いがわかりませんでした。
さすがです( ̄▽ ̄)
早く追いつきたい!(笑)
いやぁ…
それにしても美味しそう(*≧艸≦)
スンバラシイ✨
ネオナチュレ、焼き菓子に入れて使うと変わりないけど、トーストして塗って食べたら、風味はバターだけど味が違うのが分かりました!
甘いかな〜って感じ。
ロールケーキ食べたい✨( ̄▽ ̄)✨
やっぱりキヨシュンさんでしたね (❁´◡`❁)
私も昨日焼いたけど、巻いたら上にヒビはいっちゃったー😭
キヨシュンさん素晴らしい💖
ホンマ、絶対の安定感👍👍👍
写真だけで間違いなくキヨちゃんって分かるわ⤴️⤴️⤴️
販売はまだ決まってないん?(笑)
買いに行きたいです(*^^*)
最近 みみのカットにクセがあるので
ランダムの写真からキョシュ様のケーキを一発で当てられる様になりましたよ(≧∇≦)
ツルスベ💓✨
このケーキを食べれる人が羨ましいなぁ(*´艸`*)
親子丼と唐揚げのリスナップありがとうございました🙇
キヨシュンさんのロールケーキ!!
いつもキレイで美味しそうです(*´∀`)♪
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
ロールケーキでは全く分かりませんでした(^_^;)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
来年は新しいやつに挑戦します♬
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
来年は新しいオーブンが欲しい(笑)
だって…一箇所だけめっちゃ焦げるんだもん(苦笑)
オススメのオーブンあれば教えてください。
僕は去年買い換えたけど最後までビストロと石窯と悩んだなあ。
最高温度が間違いなさそうなビストロにしたけど右奥が焦げやすい。
石窯はどうなのかなあ(^_^;)
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
さすが、キヨシュンサン です。
手立てだから1日3本が限界(笑)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
去年23本、今年10本も焼いている
から少し上達したのかもです(^_^;)
…1日3本焼いたら9000円。頑張って5本焼いたら15000円(-_-)ブツブツ
何度も向きを入れ替えてます(^_^;)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
バターとの違いはわかりませんでしたね。恐るべしです(-_-)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
通算33本目。昔の名前で出ています的ロールケーキです(笑) カットがいつも上手くいかなくてギザっとなっちゃうんですよね(^_^;)
子供たちのピアノの発表会に向けての集まりがあるみたいだったのでロールケーキの耳以外はお嫁に出しました(^-^) 奥様達と子供たちで食べたそうです(^_^;)
シンプルが好きなのでノーマルが
一番好きなんですよね♬
通算33本目の本厄的ロールケーキ
でした(^_^;)
通算33本目でした(^_^;)
新しいオーブンのクセがわかってブレがなくなってきました(^-^)
お店のみたいです。
おいしそう!(๑´ڡ`๑)
ネオラチュレ、なかなか良いですよね(❁´◡`❁)
③時のおやつに食べたぃ〜(ق)💕
見つめていたい♥
本当ですか(^-^)嬉しいなあ♬
でもまだ巻きが今ひとつです(^_^;)
バターと比べても遜色ないですね。
他にも試してみます(^-^)
リスナもありがとです♬
社宅の奥様方と子供たちのおやつに食べてもらいました(^-^)
皆さんにも食べてもらえれば
良いんですけどね(^_^;)
去年は23本も焼きましたから
少しは上達したのかも(^_^;)
もう芸術ですね😊
やっぱりキヨシュンさんのロールケーキは素晴らしい‼️
巻きも今ひとつですしまだまだです。リスナありがとうございます♬
よろしくですヽ(´∀`)ノ
去年は一年で33本、今年も入れると通算43本焼いたので少しはコツをつかんだのかもです。
焼き過ぎですね(^_^;)
アイコン変わったんですね♬
少しSD休んでたので後でまとめて
投稿拝見させていただきます(^-^)
またSD再開ですか❓楽しみにしています。
買いたいですっ)^o^(
まだまだ改善の余地ありですが嬉しいコメントありがとうございます♬
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
焼きムラと戦いながら
作っています(^_^;)
見事なロールケーキにうっとりです❤
美味しいに間違いありませんね🙋
お店ではロールケーキ買わなくなりました(^-^)
急いで作ります(*>∀<*)ゞ
キヨシュンロールですね。
すみません🙇
どうして私のロールケーキは焼き目ないのに
キヨシュンさんのフロールはカステラみたいな色がのこるんですかね。
レシピは違えど方法はさほどかわらないような
ほんとフロール美味しそう。
それと私のロールケーキにリスナありがとうございます♡
フロールは普通のロールケーキよりはたまごが多めなんですけど後はオーブンの温度とかも関係あるかもです。
オーブンの焼きムラが出るので5回ぐらい向きを入れ替えてます(^_^;)
キヨシュンさんの作るものはみんなきれいでほんっと憧れます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎✨✨✨ キヨシュンさん目指したい💭
こんなロールケーキ作れるようになりたぃ💭