https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5bfcd5cdf5612f06ac08d633/crop/640

料理にクリーミープラス

タカナシ独自の「おいしさプラス製法」でクリーミーでコクのある味わいを楽しめ、料理向けとして適しています。
加熱すると粘性が増し、煮込まずに簡単にとろみをつけることができます。
加熱や酸、塩に強いため、安心して料理できます。
ホイップもできるため、料理だけではなくお菓子作りやコーヒーや紅茶に入れてもおいしく召し上がれます。

TakanashiMILK
タカナシ乳業
snapdish.co/TakanashiMILK
牛を育てる環境・地形・土壌・気候などその土地ならではの自然の恵みと、酪農家の方々の思いがいっぱいに詰まったこだわりの乳製品を使った料理やお菓子のレシピをご紹介します!タカナシの乳製品で至福のひとときを!!
  • 71
  • 1
  • 12
icon 少ない材料で簡単に作れる生チョコのご紹介です。 レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 76
  • 1
  • 9
icon かぼちゃとクリームの甘いソースに、ベーコンの塩気がアクセント♪ ほっと優しい気持ちになる味です。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 73
  • 1
  • 9
icon 野菜がいっぱい取れて、ママも嬉しい!こどもも喜ぶ! おばけの可愛いトマトクリームスープです。 レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 73
  • 1
  • 8
icon 時間短縮!パスタソースは電子レンジでチンするだけ! スパゲッティを茹でている間に、野菜たっぷりでクリーミーリッチなソースが出来上がります。 クリーミープラスは加熱するととろみがつくので、レンジ加熱でもとろりとした仕上がりになります。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 60
  • 1
  • 10
icon ケーキのような、イギリスのプディングと呼ばれるスイーツの1つ。 上の生地をすくうと、中からジューシーなリンゴが出てくるワクワクするおやつです。 甘さを抑えたクリームをたっぷりとのせて温かいうちに召し上がれ♪ レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 67
  • 1
  • 8
icon 「タカナシ 料理にクリーミープラス」にレモン汁を加えるとフワフワの食感になります。さわやかな酸味に加えリッチな味わいの、マヨネーズを使わないポテトサラダが出来上がります。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 64
  • 1
  • 7
icon 鶏肉ときのこを一緒にクリーミープラスで軽く煮込むだけ! 短時間で簡単なのに見た目も豪華な一皿です。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 61
  • 1
  • 9
icon 火を使わずに作れるパスタソースで、夏の調理を快適に☆ フレッシュな野菜とツナとクリーミープラスのコクのマリアージュ。 さっぱりだけど食べ応えも◎ レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 72
  • 1
  • 5
icon 炒めて混ぜるだけの簡単クリームパスタです。 レシピ: タカナシ クリームコンシェルジュ https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 61
  • 1
  • 7
icon イタリア式のやわらかブロッコリーのパスタ。くたくたに煮込んだブロッコリーは、うまみが増して絶品です!麺は別茹でしないので、フライパンひとつで完成! レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ
  • 71
  • 1
  • 6
icon レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。 レシピ制作: 管理栄養士・フードコーディネーター 北嶋 佳奈 先生 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
レシピ