乳味リッチ“生チョコ” 71 1 12 少ない材料で簡単に作れる生チョコのご紹介です。 レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
かぼちゃとベーコンのクリームパスタ 76 1 9 かぼちゃとクリームの甘いソースに、ベーコンの塩気がアクセント♪ ほっと優しい気持ちになる味です。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
かぼちゃ入り、おばけのトマトクリームスープ 73 1 9 野菜がいっぱい取れて、ママも嬉しい!こどもも喜ぶ! おばけの可愛いトマトクリームスープです。 レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
おばけとかぼちゃのクリーミーボロネーゼ 81 1 7 ハロウィンにぴったりな、かぼちゃを使ったクリーミーボロネーゼです。 かぼちゃのクリームソースは、市販の粉末かぼちゃスープの素とクリーミープラスで簡単に出来ちゃいます。 レシピ もっと見る
春の菜園風クリームパスタ 73 1 8 時間短縮!パスタソースは電子レンジでチンするだけ! スパゲッティを茹でている間に、野菜たっぷりでクリーミーリッチなソースが出来上がります。 クリーミープラスは加熱するととろみがつくので、レンジ加熱でもとろりとした仕上がりになります。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
アップルプディング 60 1 10 ケーキのような、イギリスのプディングと呼ばれるスイーツの1つ。 上の生地をすくうと、中からジューシーなリンゴが出てくるワクワクするおやつです。 甘さを抑えたクリームをたっぷりとのせて温かいうちに召し上がれ♪ レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
野菜とポテトのクリームサラダ 67 1 8 「タカナシ 料理にクリーミープラス」にレモン汁を加えるとフワフワの食感になります。さわやかな酸味に加えリッチな味わいの、マヨネーズを使わないポテトサラダが出来上がります。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
チキンの簡単やわらかクリーム煮 64 1 7 鶏肉ときのこを一緒にクリーミープラスで軽く煮込むだけ! 短時間で簡単なのに見た目も豪華な一皿です。 レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
ツナとトマトの冷製クリームパスタ 61 1 9 火を使わずに作れるパスタソースで、夏の調理を快適に☆ フレッシュな野菜とツナとクリーミープラスのコクのマリアージュ。 さっぱりだけど食べ応えも◎ レシピ: /『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
フライパンひとつでできる お手軽トマトクリームパスタ 70 1 6 フライパンひとつで出来る、トマトクリーム味の濃厚で旨味たっぷりパスタ! ソースと一緒にパスタを煮込むだけ!お手軽なのに味がしっかりしみて美味しいです。 レシピ もっと見る
ツナのトマトクリームパスタ 72 1 5 炒めて混ぜるだけの簡単クリームパスタです。 レシピ: タカナシ クリームコンシェルジュ https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
フライパンひとつでできる ブロッコリークリームパスタ 61 1 7 イタリア式のやわらかブロッコリーのパスタ。くたくたに煮込んだブロッコリーは、うまみが増して絶品です!麺は別茹でしないので、フライパンひとつで完成! レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ 71 1 6 レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。 レシピ制作: 管理栄養士・フードコーディネーター 北嶋 佳奈 先生 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆ レシピ もっと見る