
昨日は片道2時間かけて母娘3世代でお墓参りに、父と祖父母の眠るお墓のアリーナ席でおはぎやおかずを広げてご飯を🍱🍚
、、、となると4世代のお昼ご飯となりました✨✨💕 とてもあったかい時間を過ごし
帰宅後 お掃除や洗濯 そしてまた夕飯
我が家の干し椎茸入り定番餃子はお家で食べる用と合コンから帰ってくる次女用と母へのデリバリー用で作りました。
それと
鼎泰豊 月に3回入っちゃうお気に入りのお店なんですけど 豆もやしの和え物からこれはルーティンオーダーにしてなくて この前食べたらヤバウマ😍😍😍
おうちで作れないか やってみました。
お味を引き締めたのがマルコメさんのオーガニック味噌パウダー👍🎶
モニター外れたので自費購入しました。
結構なお値段でしたが お料理や後付けの調味料にさらっと感とアジの馴染みで本当に✨こんなの初めて〜〜💕すっばらしい✨ 体験でした。
豆もやしの和え物はレシピ載せておきます。
今日は日曜日 お楽しみなランチがあります💕