- 235
- 10
- 46
#志野さんのお部屋で見かけた「栗のおから 」
料理教室の先生向けの京料理のオンライン
素人の私それも関東人。
でも食べたい!!
恐れながら~
ひたすら湧き上がる食欲のままに自己流に作ってみました。
腸活にも良いおから 、胃腸が弱った時にもおすすめ。
今夜はこれを肴に日本酒🍶でお疲れ様の夜でした。
志野さん、突然ですみません🙏
栗のおからにすっかり魅せられてしまいました。
#おから/卯の花 #秋の手仕事 #栗#銀杏 # #和食
材料・調味料
- おから
- 100g
- 茹で栗
- 6個
- 銀杏
- 10個
- 人参
- 1/3本
- 干し椎茸
- 2個