SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理教室の先生向けの京料理のオンライン
素人の私それも関東人。
でも食べたい!!
恐れながら~
ひたすら湧き上がる食欲のままに自己流に作ってみました。
腸活にも良いおから 、胃腸が弱った時にもおすすめ。
今夜はこれを肴に日本酒🍶でお疲れ様の夜でした。
志野さん、突然ですみません🙏
栗のおからにすっかり魅せられてしまいました。
#おから/卯の花 #秋の手仕事 #栗#銀杏 # #和食
おからとの合わせ食べてみたいです😋
腸活にもなって嬉しさいっぱーい
あの卯の花が京風になるとこんなかしら?
生粋のあずま女が作ったから~味付けどうかな?
悩みながらも、栗と銀杏のおかげで形だけは仕上がった!!
我ながら美味しくできて満足。
胃腸が弱ってきた母にもウケがよくて万々歳🙌
来てくれてありがとうね😊
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~
凄いお料理発見❗
秋の食材❗🌰に銀杏の組み合わせ❗
おからを使用ですね🥳
腸活に( *˙ω˙*)و グッ!です❤
これは作りたい❗
むちゃくちゃ美味しそうです🥰🥰🥰
あかん、とんちんのお料理作りたいのがいっぱいすぎる〜笑笑(*^^*)
☆頂きました❗
おはようございます(*´ω`*)
栗と銀杏が入って
秋らしくて美味しそうなおからちゃん
(*´ω`*)
食べたいなぁ♡♡
とんちんさん
最近投稿が夜になったんですね~!
こんにちは😃
お天気が良くて家事が捗るね。
たまに食べたくなる卯の花。
秋らしい栗🌰おからに魅せられて作りました。
関西風の味付け~MOMOちゃんならお得意だね。
来てくれてありがとうね😊
そうなの~朝は結構忙しくなっちゃって。
19~20時は混雑では入れない時があるので、夜になりました。
さっき食べた夕ご飯なので記憶が鮮明なのも良いよね!
からちゃんの男性陣はおから 苦手でしたね。
ひき肉入れて男子にも食べられる卯の花にしてみました。
男性のわがままには手を焼くね。
素敵😊❤️
卯の花は、時々作りますが、こんなに素敵な発想がなかったです。
卯の花って初夏に咲くから季節的には使えないかなぁ?と思いそのまま秋のおから !!
実は志野さんのお部屋で拝見してもうすっかり、頭の中が秋のおから になってしまいました。
幸い、銀杏も栗も手元にあったのでおから を調達するだけでした。
プロのお料理ってやはりすごい!!
志野さんもchiaraさんも❣️
とんちゃん女将のお店に行きたい‼️