- 415
- 7
- 62

材料・調味料
- 豆板醤
- 大さじ2
- コチュジャン
- 大さじ2
- 豆乳グルト
- 大さじ2
- 擦り胡麻
- 大さじ1
- 小松菜
- 1束
国産大豆の豆乳を植物由来の乳酸菌(TUA4408L)で発酵させた豆乳ヨーグルト。コレステロールゼロ、砂糖不使用、乳成分不使用。大豆固形分高めのリッチな味わい。
TUA4408Lは日本人が長年慣れ親しんできたお漬物から分離した乳酸菌のため日本人のおなかになじみやすく、豆乳をとろ~りおいしく発酵し、豆乳中の有効成分である大豆イソフラボンを吸収しやすいアグリコンに変換するのが特長です。