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青梗菜を入れたいけど無い💦
冷蔵庫を見ると小松菜がありました。
青梗菜みたいに長く切ると繊維が気になるので細かく切りました。
豚肉はそのままで胡麻と豆乳グルト(普段は、豆乳とお酢をいれます。それなら最初から豆乳グルト良い❣️という事で)
そして、豆板醤、コチュジャン中華麺を追加し少し煮込みます。
その時により、うどん入れたり、ご飯に溶き卵とか、色々と入れています。
食べる直前にラー油。
子供達は、ごま油だけを追加。
美味しいってお代わりをしていました。
お鍋後の美味しいスープ、絶対に捨てれません。
ホント、美味しかったー👍
あっ!そうそう、そう言えば今回は、竹輪と玉ねぎも追加していました😆
そしてこの日は切れてて入れられ無かったのですが黒胡麻を入れて香ばしさup
そして、出来上がった瞬間に生のニラを2㎝ほどに刻んで散らす❣️
これ、良いんです🤩🤩🤩
子どもも大人も大好きな味よね!👍👍
美味しいスープ、私も捨てられないわー♡♡
胡麻油さへ入れれば我が家は、何でも美味しい❣️って食べてくれます😆
そーしーてっ‼️鍋の後のスープ、最高✨✨
作ろうと思って作れる物では有りませんよね🤨捨てるなんて以ての外と私には大切な重要なスープです🌟
良かったです🥰ぶりさんにもご共感頂けて😘
よろしくお願いします😊
こんばんは🌝
こちらこそ💁♀️
いつもありがとうございます😊
ごめんなさい🙏携帯の不具合?かわからないのですがコメントができず、やっと打てるように😭
次、胡麻味噌鍋する時にでも是非、やってみて下さい❣️
進みに進みます😆
美味しいです✨
いつもは黒胡麻も入れて香ばしさupにするのですが、この時は切れていて出来ませんでしたが。
今迄で言えば、出来上がった瞬間にニラ追加も美味しかった🥰
胡麻味噌鍋→翌日にラーメン🍜
最高の手抜きフローです(^O^☆♪