https://cdn.snapdish.co/photo/dish/635fa93ba4ca59c2f223f987/crop/640

燻製屋熟成あらびきポークウインナー

燻製屋熟成あらびきポークウインナーは、特色JAS(熟成)に認定された商品です。72時間以上じっくり熟成させることでお肉の旨みを最大限に引き出しています。

marudai
丸大食品株式会社
snapdish.co/marudai
「わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。」丸大食品の公式アカウントです。 主力商品のハム・ソーセージをはじめ、惣菜・レトルト食品・デザートを手がける総合食品メーカーです。作って楽しい、食べておいしい、様々なレシピをお届けします。
  • 361
  • 9
  • 41
icon いただいたポークウィンナー&ホワイトをつかいました❗️和風だしがきいたクリーミーなスープがウィンナーによく合います😊 #チャウダー #ハム/ソーセージ/ベーコン #簡単料理
材料・調味料
燻製屋あらびきポークウィンナー
6〜8本
舞茸
1パック
たまねぎ
1個
牛乳
400cc
オリーブオイル
大さじ1.5
  • 291
  • 3
  • 30
icon こんがり揚げ焼きにした春巻きの皮がパリパリで食感もいいです❗️ウインナーにチーズソースがよく合います😊 #おつまみ #ハム/ソーセージ/ベーコン #簡単料理
材料・調味料
燻製屋あらびきポークウィンナー
8本
春巻きの皮
2枚
水溶き片栗粉
少量
オリーブオイル(揚げ焼き用)
適量
☆スライスチェダーチーズ
2枚
  • 247
  • 2
  • 30
icon “燻製屋熟成あらびきポークウインナー”を照り焼きの味付けにして、ご飯と炒り卵の上にのせて“てりたまウインナー丼”に🎶 ブラックペッパーもフリフリして味にアクセント。 お弁当にも良く入れている味付けで朝ごはん🍳 いただきます🐣 𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟚𝟜(𝕄𝕠𝕟) #丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #てりたま #ウインナー丼 #てりたまウインナー丼
材料・調味料
★燻製屋熟成あらびきポークウインナー
一袋(5本入り)
★醤油・みりん・砂糖
各小さじ1
☆卵
2個
☆水
大さじ2
☆バター(卵炒め用)
適量
  • 227
  • 5
  • 28
icon お気に入りのレシピを参考に燻製屋熟成あらびきポークウインナー・じゃがいも・玉ねぎの具材をマスタード・蜂蜜などの調味料で炒めました🍯🐝💨 先日作ったウインナー明太ポテトパンで使ったホワイト2本残ったので、その2本も加えました。 お気に入りのレシピでハニーマスタードはお気に入りの味付け🎶この味付けで焼いた鶏もも肉と炒めたりもします🐔 クックパッド KAMORANさん 『新じゃがとウインナーのマスタード炒め』レシピ参照 ५✍⋆* いただきます🐣 𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟚𝟝(𝕋𝕦𝕖) #丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #燻製屋熟成あらびきポークウインナー #ハニーマスタード #ジャーマンポテト #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ
レシピ
  • 253
  • 1
  • 17
icon 休日の朝ごはんで“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”最後の一袋も“ホワイト”同様『熟焼』でじっくり焼いて、今回はご飯と一緒にいただきました🍚 燻製屋熟成あらびきポークウインナー・目玉焼き・きんぴらごぼう・ご飯・豚汁・サラダ [きんぴらごぼう・豚汁は前日の夕飯の残り] “燻製屋熟成あらびきポークウインナー”も『熟焼』方法で調理すると“プリップリとパリッ”と弾けて肉汁も溢れ出て旨味たっぷり美味しい味わえました✨ 食感が楽しい!シンプルが一番☺️ 燻製屋熟成あらびきポークウインナーとホワイト 8袋色々な食べ方で美味しくいただきました! 丸大食品株式会社様、ヴァズ様 楽しく調理する事が出来ました!ありがとうございました! ご縁に感謝致します。 燻製屋熟成あらびきポークウインナー・ホワイトを使った料理投稿を見てくださった皆さま!ありがとうございました✨ [きんぴらごぼう] 〜 象印🐘オーブンレンジ 〜 『EVERINO ✿ うきレジ』調理 𓎩𓎻𓌈 ˒˒ EVERINO“お料理ノート”のレシピを参考に“うきレジ”で作りました。 いただきます🐣 𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟙.𝟘𝟙(𝕋𝕦𝕖) #丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #燻製屋熟成あらびきポークウインナー #熟焼 #EVERINO #うきレジ #きんぴらごぼう
レシピ
  • 150
  • 21
  • 32
icon ☆ 先週、スーパーで30%OFFのいろいろ 入ったおでん種の袋をゲットして 冷凍しておいたので作りました。 例のぶっとい竹輪にウインナーが ぶっ刺さってます🤭💕 笑笑   先日、おでんを作ってたびせんちゃん 食べ友🔔鳴らしちゃいますよぉ〜💓 #晩ご飯 #おでん #簡単料理 #節約料理
  • 150
  • 16
  • 30
icon まだ投稿してないのですが前日に丸大食品さまレシピのチーズかけフォンデュ🫕を作らせて貰ったのですがチーズクリームが余ったのでホットドッグにもかけてポテトもフォンデュしながら食べました! マスタードも効かせながら 息子の分にはケチャップつけましたがやっぱりチーズも乗っけて食べると言うので後がけチーズ+ サラダはお友達が育てたカラーピーマンとご近所さまの家でとれた柿を使って スープは大好きな塩豆と白菜のトマトスープです😋 満足朝ごはん~
レシピ
  • 134
  • 20
  • 32
icon 丸大食品さんから頂いたあらびきウインナーで志野さんのカリーヴルスト風作りました😋 ウインンナーは勿論じっくり焼かれたポテトもまた美味しいです😋 志野さん、私を覚えていますでしょうか? カリーヴルスト風リピートさせてもらいました🍴 やっぱ美味しい~😍 美味しくて簡単なレシピありがとうございます✨
  • 169
  • 1
  • 23
icon #ポトフ#燻製屋#あらびきポークウィンナー #晩ごはん#丸大食品#簡単料理 モニター当選でいただいた丸大食品さんの 燻製屋熟成あらびきポークウインナーで 簡単ポトフを作りました♪ ブロッコリーが無かったのでいんげんさん💚 カリッとパリッと歯切れの良い食感と同時に 口の中に広がるウインナーの完璧な味❣️ 柔らかさもある中噛めば噛むほど味が しっかりと伝わってくる最高のウインナー🥰 ヴァズ様、丸大食品様、こんなに沢山の美味しいウインナーをありがとうございます🫶🏻🥹
  • 193
  • 1
  • 15
icon “燻製屋熟成あらびきポークウインナー”と少量残っていたカボチャとじゃがいもを使ってポテトグラタンにしました。 ホワイトソースの具材は… 玉ねぎ・人参・しめじを使いました。 濃厚なホワイトソースに“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”も相性ピッタリで食感と旨みを楽しめました🎶 オーブン220度 - 13分 いただきます🐣 𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟚𝟛(𝕊𝕦𝕟) #丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #ポテトグラタン
  • 162
  • 3
  • 17
icon #かしわご飯 #豚汁 #卵焼き #燻製屋熟成あらびきポークウィンナー 昨夜のつづきのかしわ飯。 おこげ、あるよ🍚🥢 お漬物つけとくべきだったぁァ…
  • 141
  • 13
  • 19
icon ☆ 連投失礼します🙇‍♀️ 今夜はおでん🍢 朝から仕込んでつゆが煮たたないように ゆーっくり時間をかけて煮込みました💦 太い竹輪に丸大食品さんの燻製屋熟成粗挽き ウィンナーをぶっ込んで入れました😳 食べた時、パリッとしてて中から肉汁が 出てくるのがわかりました🥰 他のメーカーのウィンナーとは違う❣️ 先にそう言ってくれたのは主人でした。 美味しいウィンナーありがとうございました。 まだ少しあるのでまた何か出来たらと 思ってます🎶 昨日、おでん🍢だったびせんちゃん 🔔鳴らしちゃいます😜 我が家もハートのはんぺんは無いよぉ〜🤣💦 #晩ご飯 #おでん #丸大食品 #燻製屋ウィンナー #簡単料理 #関西風
  • 138
  • 13
  • 19
icon 丸大食品さまのウインナー届きました😍 ポークウインナーとポークウインナーホワイト4パックずつで8パックも😍ウハウハです♪ 先ずはシンプルにフライパンで弱火少量のお水でじっくりぷっくりっと焼き上げました😋😋 マスタードを添えて🎵 100%ポークの熟成された旨味😍天然腸のパリッとはじける食感😍美味しい~😋 ホワイトの方はぷりっとした口当たりにブラックペッパーが効いててまた美味しい~♡ じゃっかん僕はホワイト派です😍 息子のもっとちょうだいが止まりません❗️ 丸大食品さま、Snap Dishさまいつもありがとうございます✨ 丸大食品さまのレシピを覗いてみたならば困ったことに全部食べたいの💦どうしましょ💦