• お気に入り
  • 292もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2022/11/06
  • 7,572

燻製屋あらびきポークウィンナー春巻きのチェダーチーズソースがけ

レシピ
材料・調味料 (1〜2人分)
作り方
1
春巻きの皮を正方形に4等分にカットする。
2
ウインナーを春巻きの皮で巻き、巻き終わりに水溶き片栗粉を塗ってとめる。
3
フライパンにオリーブオイルを入れウインナー春巻きを揚げ焼きする。こんがりきつね色になるまで焼く。
4
チーズソースをつくる。ボウルに☆を入れレンジで加熱しチーズが溶けたらよくかき混ぜる。
5
器にウィンナーを盛り付けチーズソースをかけ、粉末パセリとフライドオニオンをふる。
半分にカットしたミニトマトを添える。
ポイント

スライスチェダーチーズは小さめにちぎっておくとレンジで溶かしやすいです😊
チーズソースは小皿などに入れてつけて食べてもいいですね😊

みんなの投稿 (3)
こんがり揚げ焼きにした春巻きの皮がパリパリで食感もいいです❗️ウインナーにチーズソースがよく合います😊
#おつまみ #ハム/ソーセージ/ベーコン #簡単料理
おお~♥️
美味しそう~😋🍴💕
パリパリもいい~♥️
ニコル🌈 から かのり
こんばんは😊

パリサクです〜😋
めちゃくちゃ簡単につくれますよ〜👍☺️
もぐもぐ! (292)
リスナップ (30)