SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭の大玉トマトは、あと4個となりました。
かなり冷えてきている高原なので、
赤くなるかな〜
キャベツと道端に生えているコンフリーを刻んで合わせた「お好み焼き」がメインです。
あとは干しエビのお好み焼きも美味しかった。
ほうれん草のお浸しに見えるのは?
これまた道端のタンポポの葉っぱです。
苦いのですが、たまには身体にニガイのを入れて。
ピーマン🫑も庭で頑張って育ってくれています。
合わせ味噌をつけてパリパリいただきました。
茶色の煮ものは?
なんと!アケビの皮を炒めたものです。
こういう野草は夫が「自然から貰ってきたよー」
と言って調理してくれます。
それと、3種類のお豆🫘スープ。
優しいお味で身体さんが喜びました💕