• お気に入り
  • 253もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/10/31
  • 3,006

『熟焼』ウインナー𝕕𝕖朝ごはん☀️ 〜 𝘣𝘳𝘦𝘢𝘬𝘧𝘢𝘴𝘵 ¨̮ 𓌉𓇋 〜 【丸大食品さんの“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”使用🐷⓸】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
休日の朝ごはんで“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”最後の一袋も“ホワイト”同様『熟焼』でじっくり焼いて、今回はご飯と一緒にいただきました🍚

燻製屋熟成あらびきポークウインナー・目玉焼き・きんぴらごぼう・ご飯・豚汁・サラダ
[きんぴらごぼう・豚汁は前日の夕飯の残り]

“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”も『熟焼』方法で調理すると“プリップリとパリッ”と弾けて肉汁も溢れ出て旨味たっぷり美味しい味わえました✨
食感が楽しい!シンプルが一番☺️

燻製屋熟成あらびきポークウインナーとホワイト
8袋色々な食べ方で美味しくいただきました!

丸大食品株式会社様、ヴァズ様
楽しく調理する事が出来ました!ありがとうございました!
ご縁に感謝致します。

燻製屋熟成あらびきポークウインナー・ホワイトを使った料理投稿を見てくださった皆さま!ありがとうございました✨

[きんぴらごぼう]
〜 象印🐘オーブンレンジ 〜
『EVERINO ✿ うきレジ』調理 𓎩𓎻𓌈 ˒˒
EVERINO“お料理ノート”のレシピを参考に“うきレジ”で作りました。

いただきます🐣
𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟙.𝟘𝟙(𝕋𝕦𝕖)

#丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #燻製屋熟成あらびきポークウインナー #熟焼 #EVERINO #うきレジ #きんぴらごぼう
もぐもぐ! (253)
リスナップ (13)