• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2022/10/24
  • 7,298

てりたまウインナーのっけ丼🐣 〜 𝘸𝘪𝘯𝘯𝘦𝘳 × 𝘵𝘦𝘳𝘪𝘺𝘢𝘬𝘪 × 𝘴𝘤𝘳𝘢𝘮𝘣𝘭𝘦𝘥 𝘦𝘨𝘨𝘴 〜 【丸大食品さんの“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”使用🐷⓶】

レシピ
材料・調味料 (2人分)
燻製屋熟成あらびきポークウインナー
一袋(5本入り)
醤油みりん砂糖
各小さじ1
2個
大さじ2
バター(卵炒め用)
適量
ご飯
好きな量
作り方
1
バターで⭐︎(卵+水)スクランブルエッグにする

ご飯のうえにのせる
2
燻製屋熟成あらびきポークウインナーに切れ目を入れて焼く

★(醤油・みりん・砂糖)で味付けして

1のうえにのせる
3
ブラックペッパーをフリフリ
🐣いただきます🐣
みんなの投稿 (2)
“燻製屋熟成あらびきポークウインナー”を照り焼きの味付けにして、ご飯と炒り卵の上にのせて“てりたまウインナー丼”に🎶
ブラックペッパーもフリフリして味にアクセント。

お弁当にも良く入れている味付けで朝ごはん🍳

いただきます🐣
𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟚𝟜(𝕄𝕠𝕟)

#丸大食品株式会社 #丸大食品 #モニター投稿 #モニター当選 #使ってみた #てりたま #ウインナー丼 #てりたまウインナー丼
がぁがさん こんにちはー😃

ウィンナー丼❣️メッチャいいアイデアですね♡ とても美味しそう♪̊̈♪̆̈
ウィンナー«大 »好きなので、早速作ってみます💓
がぁがさん、美味しいレシピのお裾分けありがとうございます⠉̮⃝💕
もぐもぐ! (247)
リスナップ (28)