
#マルコメタイアップ投稿
お肉の日に大豆ミ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━ト
アゲイン⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃✨️
#大豆のお肉スライス を使って
今度は豚キムチ風の炒め物に( ´ ▽ ` )ノ
このスライスタイプは見た目も食感も
お肉にかなり近いので使いやすい😆
乾燥タイプならお買い物の時も軽いし
夏場は生肉を持ち歩く時間にも気を遣うから
車なしの我が家は大助かり(*´▽`人)
大豆のお肉って風味が気になるんじゃない🙄❓
って思う方もいらっしゃるかと思いますが
キムチを汁ごと揉み込んでおくと
味がしっかり浸透して
より大豆感をカモフラージュしてくれますよ🙌
今回も安心安定価格のもやしを
もりもりかさ増し💪
味付けに香味豊かな #にんにく生姜生塩糀 を
使うことで、お肉を使ってなくても
もやしに対してキムチが少なめになっちゃっても
糀のふくよかな味わいや
にんにくや生姜の香りが底上げしてくれるので
満足度の高い味わいになりました🤗
お肉なしでもご飯もりもり୧(`•ω•´)୨
お酒もグイグイ(*≧艸≦)
お肉なしでヘルシーで何より美味しいから
ついつい食べすぎちゃいます🤭
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR
#ダイズラボ #大豆のお肉スライス #大豆のお肉
#大豆ミート #29の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#にんにく生姜生塩糀 #塩糀 #発酵 #発酵食品
#発酵調味料 #豚キムチ #キムチ#節約
#ヘルシー #おうちごはん #ご飯がすすむ
#ビールがすすむ #おつまみ #おうち居酒屋