大豆ミートとコンニャクはそれぞれ下茹でしていますよく水切りした大豆ミートから先にフライパンで炒め、そのあと野菜と蒟蒻、調味料を入れて炒め煮します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートと蒟蒻1丁と人参も入れてキンピラみたいな感じでフライパンで炒め煮にしました!
自家製の塩麹を使って、お味しみしみで万願寺とうがらしもクタクタで美味しいおかずが一品できました
#肉の日に大豆ミート #肉の日(毎月29日)
#大豆のお肉 #大豆ミート #きんぴら #炒め煮
#常備菜#つくりおき #万願寺とうがらし#塩麹
とっても良い色ツヤで美味しそう👍👍
万願寺とうがらしって美味しいよね😆
甘辛く炒めるとおつまみに良いんだよね🍻🍶
大豆ミートと合わせて更にヘルシーだし、おつまみにピッタリだ‼︎👍
こんばんは🌃お疲れ様です
いつも見てくださって
ありがとうございます🥰
大豆ミートと一緒に炒め煮すると
ご飯が進むおかずが一品完成~🎶
万願寺とうがらし、昔は苦手だったけど
今は食べられます✴️