
いつもの山食🍞を焼こうとしたが...急遽変更🙋♀️
ジャムシートがまだあるし...🫢
🥐ピーマン盛モリピザパン
裕子ップ
ピーマンの千切り炒め
とろけるチーズ
焼き上がりに、純胡椒、BOSCOシーズニングオリーブオイルレッドペッパーをたらり🌶
ピーマンのんは、半分残しといたニラもやし炒めソース使用😅
🥐ラ・フランスとクリチのパン
ラ・フランスの白ワインのコンポート
味噌胡桃キャラメル
焼き上がりに、BOSCOシーズニングオイルレモンオリーブオイルをたらり🍋
🥐林檎とクリチのパン
紅玉のコンポート
紅玉🍎を砂糖、レモン汁にまぶしレンチン!
味噌胡桃キャラメル
こちらも、レモンオリーブオイルをたらり🍋
🥐ブルーベリーパン
昆布パウダー使用
キャプション書きながら...
いろんなもののコラボだなぁ〜と
益々、我が家の食卓は、SDのおかげで豊かになっているのを感じます😆
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