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レシピ
材料・調味料
パスタ(乾麺)
100g
適宜
適量
BOSCOシーズニングオイルレッドペッパ
小さじ2〜お好みで
オリーブオイル
適量
2つまみ位
作り方
1
パスタを茹でる。

今回は、百均で売ってるレンジでパスタ茹でる容器を使いました。説明書通りに塩と水を入れて加熱。
2
ボウルに茹でたパスタと茹で汁少々、塩、シーズニングオイル、オリーブオイルを入れて、トングなどで茹で汁とオイルを乳化させるよう混ぜ合わせる。
ポイント

シーズニングオイル、塩、オリーブオイルは今回使用した分量載せておきました。お好みで調整して下さい。

みんなの投稿 (1)
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やる気のない日。
お昼ごはん何食べよ?
作るの面倒くさいなぁ〜と思ってたところ、BOSCOシーズニングオイル レッドペッパーが目に入り、レンチンでパスタ茹でてシーズニングオイルと塩とオリーブオイルで和えただけの簡単ペペロンチーノ風に。

唐辛子の辛さは勿論、ローストガーリックオイル入りなので、鷹の爪&にんにくなくても簡単にペペロンチーノ風が出来ちゃいます。

プロのような麺線🍝どうやったら出来るのだろうか🤔

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