• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いつもの山食🍞を焼こうとしたが...急遽変更🙋‍♀️

ジャムシートがまだあるし...🫢

🥐ピーマン盛モリピザパン
裕子ップ
ピーマンの千切り炒め
とろけるチーズ
焼き上がりに、純胡椒、BOSCOシーズニングオリーブオイルレッドペッパーをたらり🌶

ピーマンのんは、半分残しといたニラもやし炒めソース使用😅

🥐ラ・フランスとクリチのパン
ラ・フランスの白ワインのコンポート
味噌胡桃キャラメル
焼き上がりに、BOSCOシーズニングオイルレモンオリーブオイルをたらり🍋

🥐林檎とクリチのパン
紅玉のコンポート
紅玉🍎を砂糖、レモン汁にまぶしレンチン!
味噌胡桃キャラメル
こちらも、レモンオリーブオイルをたらり🍋


🥐ブルーベリーパン

昆布パウダー使用

キャプション書きながら...
いろんなもののコラボだなぁ〜と
益々、我が家の食卓は、SDのおかげで豊かになっているのを感じます😆

#BOSCOシーズニングオリーブオイル#BOSCOシーズニングオイルレッドペッパー#BOSCOシーズニングオイルレモンオリーブオイル#日清オイリオ#おうちパン#おかんパン#純胡椒#食卓を紡ぐおたより便#大豆のお肉でつくるニラもやし炒めソース#ラ・フランスの白ワインコンポート#紅玉#マルコメ#糀美人
急遽変更で、これだけ作れちゃうyuccaちゃん、さすが👏

ほんと、SnapDishで色々頂いたりして、ありがたいわよね🙏

トップ画の写真、いい雰囲気、京都かな?
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

いろんな調味料、食材を体験できて、我が家のマンネリ食卓に刺激があり、ホントありがたいです😆🙏

このシーズニングオイル、かけるだけで、ふゎとレモンのかおりがしたり🍋
程よくピリっと辛くなったり🌶
美味しさアップ👍
お料理をまあるくまとめてくれる感じで、とてもよいです🙆‍♀️

トップ画もありがとう😊
大人の遠足京都へ行ってきたよ🍁
圓光寺のかわい子ちゃん🥰
今年は、紅葉🍁が斑だったなぁー
いつまででも暑かったもんね😅
日本の四季は、どうなっちゃうんだろ🥺
お見事👏👏👏
シーズニングオリーブオイルって、いろんな用途に使えるのね
参考になるわ、yuccaちゃん✨
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😃おはよう〜

お久しぶりです❣️
裕子ップ🍅大活躍だよ✨

シーズニングオイル、パンにピューっとかけてみたよ😊
レモンも、ツンとしてないから、ふゎっと香ってとってもよい感じでした🙆‍♀️
もぐもぐ! (146)
リスナップ (25)