• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
またまた、昆布パウダーを入れてみる。
お粉280gに対して小さじ1
今回は、ちゃんと最初から入れました😅
加水80%


捏ねあがりツヤ感あり✨
柔らかい生地

焼き上がりもまずまず🙆‍♀️カナ

しっとり!弾力あり💪🏻 ̖́-

次回、もうちょい加水攻めてみる?🙌😆
セントルザベーカリー焼く時に入れると腰折れしないかも🧐トオモフ

今日もお寒いですね🍃
ご自愛ください🍀

#パン活#食パン#昆布パウダー#山食#酒種#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン
もぐもぐ! (87)
リスナップ (17)