SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お仕事帰りに半額~の
🦐海老と牡蠣を使って和えもの
レシピは🌶️鷹の爪のみ
→BOSCO シーズニングオイル
レッドペッパーに置き換えて
元々、オイルなしレシピだから
わずかに入れてみた
しっかり🌶️
ほのかな辛み🙆
🔵ブラックタイガー🦐
🔵広島県産牡蠣
🔵余ってた🍅ミニトマト
🦐海老と牡蠣には塩糀パウダーふり
↑↑まとめてグリル焼き
🔵茹でキャベツ🥬
🔵レモン果汁🍋
🔵少量のナンプラー
まだまだある🌿フェンネルで
おめかし( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
キャベツの甘味と👌
焼いた海鮮の香ばしさ( *´艸`)
簡単なのに❤️幸せ~~
きなこさん♡
こんにちは🌤️
今、SD開いたら
きなこさんの素敵なお料理が🤩
なんてオシャレ✨なんて美味しそう
なんでしょう💫
コレはクリスマス🎄にも良いですねぇ♪
フェンネルも良い仕事してる❣️
パーティーしたいわ🎉
おはようです😊
てか当たったんだね❗️おめでとう㊗️
私はハズレ組💦
めちゃくちゃ美味しそう😋
牡蠣の季節到来だね🦪
生牡蠣食べに行きたーいねっ😆
簡単楽チンなのに❤️豪華( *´艸`)
ちょっとズルい🤭お料理
✨🎄✨クリスマス彩り🙆確かに🎵
フェンネル🌿葉っぱ彩りに
茎や株が煮込みに重宝してます(^-^)/
ありがとうございます😉👍️🎶
半額🦐海老と牡蠣買ったものの
どーすっかな~って🤔
簡単なのに美味しいレシピ見っけた😁
なるべく減塩😅💦
牡蠣の季節~~💓♥️❤️
旬のうちにぜひぜひ🙆行こ~✨🍻🍷🥂🎶